Eurocol
Москва −3 °C.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

Лента новостей

17:03
Выяснилось, почему Москва сможет переработать только 80% отходов реновации
16:41
В ХМАО построят гипермаркет «Леруа Мерлен» за 1,5 млрд рублей
16:32
В подмосковном Нахабино ввели оригинальный детский сад с бассейном
16:24
В Москве объявлен международный конкурс по двум станциям метро
14:06
Чем закончилась встреча министра Фомина с дольщиками Подмосковья
14:02
Вот так в Хабаровске решено ремонтировать знаменитое здание вокзала
14:01
Как в Москве отреставрировали фасад резиденции посла Испании
13:41
В России одобрен проект обустройства золотого месторождения «Морошка»
13:32
В Москве ввели в эксплуатацию лечебный корпус Центра имени Пирогова
13:24
В Карачаево-Черкессии ввели мост к горнолыжным курортам Архыз и Домбай
12:41
В Подмосковье разрешили строить свыше 6 млн кв. м нежилой недвижимости
12:13
На федеральных трассах Подмосковья завершён ремонт искусственных сооружений
12:07
Ruukki поставила конструкции для компрессорного завода в Челябинске
11:47
Секреты открытой в Московском зоопарке искусственной скалы для хищных птиц
11:39
В Москве завершено бетонирование конструкций Крылатского моста
11:28
Назван срок сдачи в Москве китайского делового центра «Парк Хуамин»
10:47
Как участвовать в опросе Минстроя РФ по проекту «ЖКХ и городская среда»
10:38
Почему в Москве на ВДНХ вновь засияла скульптура «Тракторист и колхозница»
10:27
В Крыму, наконец, назвали имя нового Главного архитектора республики
09:47
Вот кого теперь избрали новым мэром Омска
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Последние комментарии

Курс ЦБ на 23.11 USD:  59.0061-0,45 EUR:  69.4030-0,41 Курс нефти Brent:  63,280,83

«Мега-Технологии»: быстро, качественно, недорого!

logo russianconstruction.com
«Мега-Технологии»: быстро, качественно, недорого!

Как сэкономить на остеклении фасадов в трудные годы?

Сегодня мало кто может представить себе современный город без зданий с фасадным остеклением. Дома, казалось бы, состоящие из одного стекла, поражают своим великолепием. Не секрет, что эти технологии были заимствованы нами с Запада. Однако сегодня отечественные производители готовы произвести качественное остекление фасадов, причем по ценам внутреннего рынка.

 

Монтаж фасадного остекления любой сложности

К таким компаниям можно отнести ООО «Мега-Технологии». Это предприятие уже более 10 лет присутствует на рынке строительства зимних садов, монтажа стеклянных крыш, зенитных фонарей и конструкций из нержавеющего и черного металла любой сложности, перил из алюминия и нержавеющей стали. Одним из основных направлений деятельности этой фирмы является фасадное остекление из алюминия

Существует несколько типов фасадного остекления. Стоечно-ригельная фасадная система состоит из невидимой внутренней части и светопрозрачных наполнений на видимой внешней стороне фасадной системы, структурно-фасадная система представляет собой единую поверхность стекла без видимых наружных накладных планок, а полуструктурное остекление комбинирует эти виды.

 

Импортозамещение в действии

«Мега-Технологии» могут выполнить монтаж любой из перечисленных систем, используя при этом современные отечественные материалы.

Действительно, сегодня нет никакой нужды закупать дорогой импортный профиль, например Reynaers или Schueco. Отечественные системы позволяют уходить от лишних затрат, что никак не сказывается на качестве конструкций и очень актуально в период слабого рубля.

«Мега-Технологии»: быстро, качественно, недорого!

Например, отечественная профильная система AGS 500, которая производится в г. Малоярославце Калужской области, является аналогом немецкой системы Schuеco. Резиновые профили, используемые в этой системе, также производятся в России, что делает продукцию конкурентоспособной на строительных рынках Российской Федерации и стран СНГ.

Компания «Мега-Технологии» использует в своей работе и другие отечественные профильные системы, такие как Tatprof, Realit, Сиал. Они позволяют воплощать самые смелые проекты в строительстве зданий нового поколения.

 

Прочность, пожаробезопасность, экологичность

Алюминиевые витражи — это конструкция из алюминиевого профиля и стекла, которая используется для остекления фасадов зданий. К плюсам такого вида остекления можно отнести легкость и в то же время прочность алюминиевого профиля, его устойчивость к коррозии, пожаробезопасность, экологичность и устойчивость к перепадам температуры.

«Мега-Технологии»: быстро, качественно, недорого!

Существуют холодный и теплый алюминиевый профили. Холодный используют при внутреннем остеклении общественных и промышленных помещений, а теплый — для строительства и остекления уличных конструкций жилых помещений и офисов, для которых просто необходима теплоизоляция. Конструкция такого профиля состоит из двух частей — внешней и внутренней, между которыми расположен термостат из полиамида.

 

Стекла для зимнего сада

Наконец, хочется рассказать и о новинке предприятия — стеклопакетах с электрическим подогревом.

Вообще, «Мега-Технологии» специализируются на изготовлении стеклопакетов повышенной безопасности и ударостойкости, используя новейшие технологии.

Новые стеклопакеты являются, по сути, частью отопительной системы здания, препятствуя образованию тяги и конденсата на холодной внутренней поверхности стекол или растапливая снег и лед на стеклянных крышах. Это особенно важно, например, для остекления зимнего сада.

Благодаря интеллектуальной системе управления, стекла с электроподогревом включаются только тогда, когда этого требуют внутренние или внешние условия. После того как функция обогрева отключается системой управления, стекла начинают функционировать как обычные традиционные окна.

 

Опытные сотрудники помогут

Это, конечно, очень беглый обзор того, что можно предложить на рынке остекления фасадов. Для того чтобы подробнее познакомиться с вариантами остекления, можно просто обратиться в компанию «Мега-Технологии» за консультацией.

Опытные сотрудники подскажут, какое решение лучше подойдет для того или иного здания, проконсультируют по всем техническим вопросам и расскажут о новинках на строительном рынке.

Компания дает долгосрочные гарантии на все свои работы. Если необходимо, к работе привлекаются промышленные альпинисты, имеющие опыт и удостоверение, подтверждающее квалификацию. Также предприятие имеет свидетельство СРО, которое дает допуск к гражданскому строительству.

Игорь ЧАРУХИДИС

 

Видео

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Партнеры

Национальное объединение строителей

Кнауф

Скания

Volvo

RUKKI

Волма

Iveco

Profine

RF

Paroc

СГК

Этернит

Наверх