Eurocol

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
Eurocol

Каким в Парке Горького в Москве открылся Стереокаток
АИЖК предупреждает, что сайты-двойники могут повредить вашему кошельку
Когда и какими в Москве построят станции метро «Ржевская» и «Шереметьевская»
Объявлено, когда села и малые города России обеспечат очистными сооружениями
Хирургическое отделение Филатовской больницы Москвы хорошенько отремонтируют
Как просто в Красноярске глава стройфирмы обманула дольщиков на 176 млн
От Керченского моста хотят строить железную дорогу до Симферополя
В Москве принято решение о строительстве метро от Коммунарки до МЦК
Из-за чего в аэропорту Жуковский решено строить новый грузовой терминал
В Мордовии к ЧМ-2018 ввели в эксплуатацию новые сети теплоснабжения
В Москве ищут желающих реставрировать переход с «Театральной» на улицу Никольская
Каким в столичной Некрасовке построят оригинальный детский сад
Как президент Чехии поддержал строительство «Северного потока – 2»
Стало известно реальное положение на строительстве автоподхода к мосту в Крым
Назван срок ввода комбинированного БНК в московском Южном Бутове
Гендиректора компании «Армсахстрой» подозревают в страшном преступлении
В каких парках Москвы зимой проложат нетающие лыжные дорожки
Стало известно, вот что решили превратить столичные кинотеатры «Волга» и «Экран»
Подробности перестрелки на заводе по производству щебня в Дагестане
Что стало известно о планах застроить лечебный пляж и озеро в Крыму

«    Ноябрь 2017    »

Курс ЦБ на 24.11 USD:  58.4622-0,54 EUR:  69.1783-0,22 Курс нефти Brent:  63,420,25

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Экспозиция REHAU признана лучшим стендом выставки BATIMAT RUSSIA 2017, прошедшей с 28 по 31 марта в Москве. Подтверждением тому стала награда, которую организаторы вручили сотрудникам компании.

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Нестандартный подход к оформлению выставочного пространства – традиционно сильная сторона REHAU. Однако в этот раз гостей ждала не просто смелая креативная концепция, а настоящий сплав из технологий, архитектуры и искусства, лучших наработок event-индустрии. Чего стоят только мастер-классы абстрактной живописи от школы рисования Draw&Go или главная интрига программы – зажигательное шоу-дефиле нового модельного ряда REHAU с участием настоящей балерины, профессиональных танцоров и ансамбля барабанщиков. Выступление артистов являлось тематической аллюзией – каждый их жест передавал особенности того или иного продукта компании, будь то плавные и грациозные, подобно движениям балерины, изгибы системы GRAZIO или вызов, который система BLITZ New готова бросить конкурентам. Перформанс собрал внушительное количество зрителей и окончательно закрепил за REHAU звание трендсеттера как в области производства оконных и инженерных систем, так и в сфере их визуальной подачи. Запись шоу доступна на youtube-канале компании.

Компания REHAU представила новый модельный ряд в рамках BATIMAT RUSSIA 2017

Оконная система BLITZ New, объединившая в себе высокие показатели энергосбережения, гармоничный внешний вид и привлекательную стоимость, а также дизайнерский морозоустойчивый ПФХ-профиль GRAZIO оказались далеко не единственными новинками REHAU, представленными на BATIMAT RUSSIA 2017. Под лозунгом «Новый модельный ряд», символом которого стал установленный на стенде автомобиль, впервые демонстрировались и другие передовые разработки компании. Среди них: премиальная звукоизолирующая система INTELIO 80, решение для сборки эркерных конструкций с улучшенной теплотехникой, защитное ограждение, предотвращающее выпадение детей из открытых окон, система декорирования готовых конструкций с использованием гибкого стеклоламината CRYSTAL и совместные продукты от «Большой тройки» (G3) – компаний REHAU, AGC и Roto.

Практические аспекты применения новинок обсуждались в ходе восьмого Архитектурного завтрака здесь же – на стенде REHAU. Мероприятие прошло в формате воркшопа и было посвящено жилью будущего. Помимо экспертов компании, рассказать о своем видении эволюции наших домов собрались ведущие архитекторы, дизайнеры и декораторы страны, включая владелицу студии Teplitskaya Design и известную телеведущую Елену Теплицкую.

В деловую программу BATIMAT RUSSIA 2017 также вошло подведение итогов премии «Золотое окно 2016», учрежденной независимым отраслевым центром «О.К.Н.А. Маркетинг» и порталом «ОКНА МЕДИА» и проведенной в этом году при спонсорской поддержке REHAU, AGC и Roto. В рамках премии партнеры впервые на официальном уровне объявили о создании G3, рассказали о своей миссии и устроили презентацию нового инструмента подтверждения качества окна – системного паспорта.

Компания REHAU благодарит организаторов выставки и всех посетителей своего стенда. Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество!

О компании REHAU

Компания REHAU основана в 1948 году в Германии и специализируется на разработке и внедрении технологий на основе полимеров, заменяя ими традиционные материалы. На сегодняшний день ее ассортимент насчитывает более 40000 продуктов: комплексные решения для модернизации городской инфраструктуры, энергоэффективного строительства, мебельной промышленности, автомобилестроения и рационализации водопользования.

В основе решений REHAU лежит ориентация на использование современных технологий и инновационных материалов. Инженерные системы REHAU прекрасно зарекомендовали себя во всем мире и успешно применяются при возведении и эксплуатации стадионов, аэропортов, метро, водоочистных сооружений и трубопроводов зданий, значительно сокращая срок их окупаемости и принося выгоды инвесторам, предпринимателям и конечным потребителям.

REHAU является одним из ведущих поставщиков современных высокотехнологичных решений на мировом рынке, а ее продукция уже более полувека является синонимом высокого качества.

Официальный сайт REHAU – www.rehau.ru

REHAU на Facebook – www.facebook.com/rehau.ru

REHAU в ВКонтакте – www.vk.com/rehau_ru

REHAU в Instagram – www.instagram.com/rehaurussia

Канал REHAU на YouTube – www.youtube.com/user/rehauea

REHAUнаGoogle+ – www.plus.google.com/103925060581868268541/posts

По всем интересующим вопросам просьба обращаться в пресс-службу REHAU по тел. (495) 221 69 12 или по e-mail rehau@pvc.ru, контактное лицо Лилиана Тухватуллина.

Национальное объединение строителей

Кнауф