Москва +19 °C, дождь.

ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА СМИ МИНСТРОЯ 2016
BIM

Точная дата запрета на работу в России с иностранными водительскими правами
Итоги встречи министра Меня с главами ряда муниципалитетов Кубани
Как Минстрой РФ реализовал дорожную карту по энергоэффективности в ЖКХ
Собянин рассказал, как и куда выселят малый бизнес из сносимых пятиэтажек
Почему Минстрой РФ хочет исключить водоотведение из общедомовых расходов
Какие именно новые льготы пообещал бизнесу мэр Москвы Сергей Собянин
Подозреваемый во взяточничестве зампред городской думы Пензы отправлен в отставку
Какой крупнейший логистический комплекс ввели в Ростове-на-Дону
Михаил Мень озвучил позицию Минстроя РФ о помощи ипотечникам
С 10 июня в Москве изменится схема движения на 5 улицах
Сергей Кузнецов признал шансы на не успех программы реновации в Москве
С начала года в Московской области введено 8 новых газопроводов
В Москве водитель насмерть задавил мужчину прямо во дворе дома
В подмосковной Рузе введен многофункциональный бизнес-центр «Руза Хутор»
В центре Москве начался ремонт трех набережных и ещё четырех улиц
Назван срок начала работы завода Mercedes-Benz в Подмосковье
Где в Москве отобрано 300 мест для строительства новых домов для жителей пятиэтажек
Воробьев назвал реальные сроки расселения ветхого жилья в Подмосковье
Где и почему в Москве разметили ещё 19 новых диагональных переходов
Какой современный терминал возведут в аэропорту Челябинска за 2,9 млрд рублей

«    Май 2017    »

Курс ЦБ на 26.05 USD:  56.0701-0,20 EUR:  63.01160,091 Курс нефти Brent: 51,27-4,81

КНАУФ представил свои предложения по перспективному развитию специального строительства

КНАУФ представил свои предложения по  перспективному развитию специального строительства

11 сентября завершился Международный военно-технический форум «Армия – 2016»

На его выставочных площадях КНАУФ представил свои комплектные системы для отделки помещений с особыми режимами эксплуатации и повышенными требованиями к характеристикам материалов, технику для механизации отделочных работ, а также принял участие в конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее». На взгляд компании, будущее за инновационными материалами и системами, которые позволяют экономически эффективно добиваться требуемых характеристик, в том числе к огнестойкости, влагостойкости, надежности.

На выставочном стенде Федерального агентства специального строительства во все дни работы Форума были представлены три комплектные системы КНАУФ: с повышенными характеристиками по огнестойкости с обшивками из плит КНАУФ-Файерборд, влагостойкости – с обшивкой плитами «Аквапанель Внутренняя», надежности – с обшивками из КНАУФ-суперлистов. На открытой площадке выставки демонстрировалось оборудование КНАУФ для механизации штукатурных работ.

Приглашение принять участие в Форуме компания КНАУФ получила после успешной презентации своих решений на выставке «Спецстройэкспо» 5 августа 2016 г. Тогда продукцию КНАУФ в блоке «Строительные материалы» представила Ирина Трифонова, руководитель отдела продукт-менеджмента, в блоке «Строительный инструмент» – Сергей Глебов, продукт-менеджер. Они рассказали о преимуществах инновационных материалов и оборудования КНАУФ перед традиционными решениями.

Специально для выставки представители КНАУФ выбрали продукты, которые были бы наиболее интересны для строительства объектов специального назначения. Ирина Трифонова  представила каркасно-обшивные конструкции – ноу-хау, которое КНАУФ 20 лет назад принес на российский строительный рынок. Преимущество таких конструкций перед традиционным кирпичом и бетонными блоками состоит в высокой скорости монтажа и низкой нагрузке на фундамент. Такие конструкции могут обладать высокой степенью антивандальности, пожаростойкости и звукоизоляции. «Например, КНАУФ-Файерборд, имеющий класс пожарной безопасности КМ-1, может сдерживать пламя более часа, если же в конструкции три таких листа, то время увеличивается до 240 минут, - отметила в своем выступлении Ирина Трифонова. – Антивандальные материалы интересны не только с точки зрения препятствия проникновению и сопротивляемостью попыткам их разрушить, сколько значительно более долгим сроком эксплуатации без необходимости ремонта».

Сергей Глебов представил аудитории технику механизации штукатурных работ, которая отличается надежностью, удобством эксплуатации и обслуживания. Дальность подачи готовой штукатурной смеси у таких машин может достигать 65 метров. Небольшие размеры и вес таких машин позволяют легко транспортировать их, а наличие более 50 сервисных центров по России обеспечивают гарантию бесперебойной работы.

«С помощью автоматизации процесса значительно повышается производительность работ, сокращается расход материалов, расширяются возможности отделки, что заметно сказывается на сроках и стоимости строительства, – объяснил Сергей Глебов. – Если говорить о производительности, то с помощью оборудования за смену бригада из четырех человек оштукатурит в 3 – 4 раза большую площадь, чем при ручном труде, плюс, качество работ значительно повышается».

8 сентября на конференции «Перспективные направления развития специального строительства. Взгляд в будущее», организованной Федеральным агентством специального строительства Ирина Трифонова продолжила развивать тему инновационных материалов и решений для строительства, рассказала о специальных системах КНАУФ, подходе компании к исследовательской деятельности и перспективным разработкам, подчеркнула необходимость комплексного подхода к выбору технологий при строительстве любых, но особенно объектов с повышенными требованиями к эксплуатационным характеристикам.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»
Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Открытый конференц-тур в город будущего «Город как инновация»
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября