Москва +13 °C, дождь.

Москвичам удвоят субсидию на установку шлагбаумов во дворах‍
Стало известно, когда построят новое здание Следственного комитета РФ
Аквапарк-летающую тарелку построят на Кавказе
Цифровые технологии в строительстве обсудят на ПМЭФ
Выяснилось, почему отменили строительство ТЦ типа «кэш энд керри» в Москве
Московские власти сообщили о готовности станции метро «Рассказовка»
Названа дата начала строительства канатной дороги из России в Китай
В Крыму отреставрируют ландшафтный парк Максимова дача
Страховая компания «РЕСПЕКТ» столкнулась с распространением ложной информации о своей деятельности
12-этажный апарт-отель с магазинами возведут в Даниловском районе
Какие региональные дороги повысят до статуса федеральных
В Лефортове построят новый многофункциональный жилой комплекс
Системы оповещения о ЧС установят в новых домах по программе реновации
В центре Москвы готовят к замене 75 лифтов
100 новых проблемных домов появились в дорожных картах
Где в России строят жилье с ипотекой под 0%
Новая платная автотрасса в Санкт-Петербурге может появиться к 2022 году
Продажи жилья иностранцам в Турции выросли на 25% — включая россиян
Как падение курса рубля сказалось на цене на жилье в России
Стало известно, когда снова заработает Лефортовский рынок

«    Май 2018    »

Курс ЦБ на 23.05 USD:  61.2610-1,27 EUR:  72.2390-1,09 Курс нефти Brent:  79,470,08

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября
Ошибочная политика Минстроя России приводит к появлению всё новых барьеров для доступа Российской продукции не только на рынки стран Европейского союза, но и на рынки ближайших союзников России по ЕАЭС и СНГ