Москва −5 °C, снег.

Сколько заплатят за охрану стадионов ЧМ-2018
Кто ответит за гибель рабочего при чистке крыши в Санкт-Петербурге
РАД пустит с молотка недвижимость ХМАО в центре Санкт-Петербурга
Власти столицы ищут строителя для автодороги в ТиНАО
Кто стал новым руководителем комитета по строительству Санкт-Петербурга
К чему привело обрушение башенного крана во дворе жилой многоэтажки
Что делать, чтобы не переплачивать за отель в период ЧМ-2018
Кто виновен в гибели пенсионеров у себя дома в Астрахани
Что сделает Москва с конкурсом субсидий
В Москве стартовали продажи квартир за биткоины
Кто построит дома по реновации Москвы
Какой уникальный проект одобрен в Крыму
Кто и зачем купил здание на Патриарших
Насколько взлетела доля инвестиций в Москву
Из-за чего в Балашихе повреждены десятки автомобилей
Ипотечники стали старше и приобрели женское лицо
За что ФАС лишит статуса единой теплоснабжающей организации
Спрос россиян на финляндскую недвижимость резко падает
Где сосредоточено большинство сделок Москвы с жилой недвижимостью
Как Медведев предлагает обеспечивать сирот жильем

«    Февраль 2018    »

Курс ЦБ на 19.02 USD:  56.35540 EUR:  70.64710 Курс нефти Brent:  64,90,67

Компания КНАУФ выступила поставщиком строительных материалов для международного аэропорта «Жуковский»

12 сентября подмосковный аэропорт «Жуковский» принял первый рейс – «Минск – Москва» белорусской компании «Белавия». «Жуковский» стал четвертым аэропортом московского региона, созданным в рамках развития столичной авиационной инфраструктуры. Для отделки пассажирских терминалов были выбраны высококачественные строительные материалы КНАУФ.

Работы по строительству аэропорта планируется провести в три этапа и закончить к 2021 году. Первый этап, завершившийся весной, включал развитие имеющейся инфраструктуры аэродрома «Раменское» и строительство нового пассажирского терминала площадью 17 тыс. кв. м. На втором и третьем этапах планируется расширение первого пассажирского терминала и строительство второго, после чего общая площадь терминалов составит 60 тыс. кв. м. В перспективе на территории аэропорта появится международный грузовой терминал, центр технического обслуживания воздушных судов, две многоэтажные автостоянки, гостиница, два офисных  и торгово-развлекательный центры. Аэропорт будет использоваться как для пассажирских, так и для грузовых авиаперевозок.

В ходе строительства пассажирского терминала были использованы материалы КНАУФ: гипсокартонные листы различных типов в объеме свыше 26 тыс. кв. м., напольная смесь «КНАУФ-Трибон» – 20 тонн. Материалы КНАУФ были выбраны заказчиком, так как соответствовали всем предъявляемым требованиям, в том числе по безопасности.

Благодаря использованию гипсокартонных листов КНАУФ, в том числе влагостойких, удалось реализовать оригинальные дизайнерские решения, предусмотренные проектом, во всех помещениях. Все использованные в проекте материалы КНАУФ соответствуют строгим мировым стандартам, что является обязательным условием при отделке общественных помещений с высоким пассажиропотоком. Для создания основания под финишное напольное покрытие был использован универсальный самонивелирующийся пол КНАУФ-Трибон, отличающийся надежностью и высокими эксплуатационными характеристиками.

Материалы КНАУФ обладают передовыми технологическими и эксплуатационными характеристиками, позволяющими успешно справляться с обширным кругом задач, а также использовать их на объектах транспортной инфраструктуры, требующих высокой надежности и безопасности.

«Технологии и материалы, разработанные КНАУФ, позволяют реализовывать проекты для самых разных отраслей: от спортивных сооружений до объектов транспортной инфраструктуры. Мы рады выступить поставщиком высококачественных материалов для строительства и отделки пассажирских терминалов четвертой воздушной гавани Москвы. В дальнейшем мы планируем продолжить поставки нашей продукции для отделки строящегося второго пассажирского терминала, запланированной на втором и третьем этапах проекта», -  отметил Алексей Зимин, начальник управления по маркетингу и сбыту группы КНАУФ СНГ.

Группа КНАУФ – международная компания, с 1993 года осуществляющая инвестиционную деятельность в России и странах СНГ. Сегодня группа КНАУФ является одним из крупнейших в мире производителей строительных отделочных материалов.

www.knauf.ru

Под Волгоградом открыли Часовню Мира как символ примирения между народами России и Германии
Прием заявок на премию «Лидер конкурентных закупок» продлен до 16 сентября
Ошибочная политика Минстроя России приводит к появлению всё новых барьеров для доступа Российской продукции не только на рынки стран Европейского союза, но и на рынки ближайших союзников России по ЕАЭС и СНГ